lunes, 2 de abril de 2012

Asier y JManu hacen de las suyas en Bilbao

JManu, campeón en Bilbao.

El Presidente del Kaialde, Jose Manuel Martínez Albajara, logró hacerse con el título de Campeón del XXVI Máster "La Amistad" en categoría veteranos +45 años, tras vencer en la final por 6/3 - 4/6 - (10/8) a Antonio Gato.

Asier, doble subcampeón en Bilbao.

Por su parte, Asier Martínez logró hacerse un hueco en la final de la categoría junior del Máster La Amistad, un puesto muy meritorio, cayendo 6/2 - 6/2 en el partido final contra Iñigo López, pero culminando en todo caso una gran participación que nos llena de orgullo.

Anteriormente, Asier había logrado también el puesto de subcampeón social infantil en el Bilbao Tenis Club.

JManu logra el ascenso en Bilbao

En la última convocatoria del Campeonato Vasco Navarro Riojano Cántabro, el equipo de Bilbao en el que se integra JManu Martínez logró la proeza de ascencer a primera categoría del VNRC tras vencer en una jornada épica al Real Club de Tenis de San Sebastián.

La participación de nuestro Presidente fue clave para lograr tal hazaña. En su discurso en el marco de la III Gala Anual del Club Kaialde, anunció que es su intención importar a nuestra entidad ese tipo de éxitos.